Schoko-Kokosbällchen
Ich wollte euch noch meine selbstgemachten Schoko-Kokos Bällchen zeigen.
Sie sind eher aus der Not entstanden, als ich beim Kekse backen noch flüssige Schokolade und Kokosraspeln übrig hatte.
Ich kann euch daher auch keine genauen Mengenangaben machen. Da sie aber so lecker sind, wollte ich sie euch trotzdem nicht vorenthalten.
Schokolade bei niedriger Temperatur schmelzen. (Ich habe meine eigene genommen)
Dann mit den Kokosraspeln mischen. Gebt davon am Besten zur flüssigen Schokolade langsam was dazu und sobald ihr merkt, dass man daraus Kugeln formen kann, ist es genug.
Zum Schluss noch etwas Kokosraspeln drüber streuen, die nicht voller Schokolade sind.
Hart werden lasssen und dann geniessen♡.
Vielleicht schaffe ichs mal euch die genauen Mengen abzuwägen. Die nächsten Tage sind aber leider voll…
Ich bin ja eigentlich sowieso eher eine Freestyle „Bäckerin“ und „Köchin“. Kann mich selten an Rezepte halten. Dank Instagram und meinem Blog schreibe ich aber nun fast immer alles schön auf. Für euch aber auch für mich.
Wie ist das bei euch? Seit ihr auch so experimentierfreudig oder haltet ihr euch lieber genau an die Rezepte?