Gefüllter Baby Boo Kürbis
Ja die Hauptkürbiszeit ist wohl vorbei, aber ich hatte, habe noch viele Baby-Boos, die gegessen werden wollen.
Neben der Suppe habe ich sie gefüllt und in den Backofen geschoben.
Ach und glaubt mir es ist einfach so so lecker.
Das Kürbisfleisch harmonisiert so gut mit der Füllung.
Ich habe es bereits mehrmals gemacht und freue mich, dass ich noch einige Baby-Boos habe und es wohl noch einige Male geniessen kann.
Es klappt bestimmt auch mit anderen Kürbisse. Je nach Grösse muss dann natürlich einfach die Backzeit angepasst werden.
- Bei drei Baby Boo Kürbisse den Deckel abschneiden und aushöhlen
- mit Olivenöl einstreichen und
- mit Kräutersalz würzen
15min bei 180° C Umluft vorbacken, dann rausnehmen und
- 4 – 6 fein gehackte Knoblauchzehe reinstreuen
- mit ca. 140 g Fetakäse befüllen,
- mit etwas Tomatensauce auffüllen und vorsichtig etwas vermischen
- Nochmals ca. 40 g Fetakäse obendrauf streuen (Bild 5)
Erneut 15min bei 180°C Umluft backen.
Auslöffeln und geniessen
Habt ihr noch Kürbisse oder ist die Kürbiszeit bei euch endgültig vorbei?